olio extravergine biologico

Frantoio Oleario Valluzzi
Olio Extravergine di Oliva La Majatica
Vendita direttavendita direttae shop on line vendita online

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

SCHEDA TECNICA DELL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA "LA MAJATICA"

  • Altitudine media degli oliveti: 565 metri s.l.m.
  • Acidità libera (% di acido oleico): 0,1 – 0,3
  • Colore dell’olio: verde con riflessi gialli
  • Profumo dell’olio: fruttato di oliva verde
  • Sapore dell’olio: fruttato medio con sentore di erba tagliata, pomodoro, carciofo, mela, mandorla mediamente amaro e piccante.
  • Varietà utilizzate: Monocultivar Majatica
  • Periodo di raccolta:  fine ottobre
  • Stato di maturazione: appena invaiate
  • Metodo di raccolta: bacchiatura – a mano
  • Metodo molitura: impianto continuo a 3 fasi
  • Confezioni disponibili: bottiglie da 25 – 50 – 75 c.c., lattine da 5 litri
  • Sistema di controllo igienico sanitario: haccp